Современная русская философско-эзотерическая школа


АЛЕС


Новая интегральная система эзотерических и метафизических знаний










Братья и сёстры! Коллеги! Единомышленники!

 

Новый 2012 год для России – один из важнейших. Страна находится на развилке. Народ просыпается. А в Российской истории это было всего четыре раза. Предыдущий – в 1989-1991 годах, а перед ним – в 1905 – 1917 годах. В стране нарастает протест, о чём я писал перед прошлым Новым годом. И этот протест может вылиться в разные формы. 

 Я более подробно это описал в прогнозе – он будет ближе к Новому году на сайте Академии:

 astro-academia.ru

То, как этот протест идёт сейчас, вселяет большую надежду. Люди не хотят больше быть безликим населением, они хотят сами определять свою судьбу и больше не желают, чтобы за них это делали нечистые политики. Это первое.

И второе – из всех возможных форм в этом протесте преобладает самая мягкая и светлая. И в немалой степени это – результат прошлогодней медитации на Новый год. Надо продолжить это светлое начинание.

  1. Мы знаем, что организованная направленная мысль обладает большой силой. Во много раз большей силой обладает коллективная мысль. Уже в глубокой древности в критические времена обращались к коллективной молитве или медитации.
  2. Астрологи знают, что любой процесс в очень большой степени определяется моментом начала. Именно в момент начала формируются все возможности и основные тенденции. Позже кое-что можно изменить, но это значительно труднее. Поэтому есть практика: в момент начала посылать импульс, который задаст характер последующего цикла.

Новый год – начало годичного цикла на физическом плане. Поэтому лучше всего сформировать и послать импульс именно в Новый год – ровно в 00 часов 00 минут.

Я предлагаю всем желающим, всем кому не безразлично будущее нашей страны, принять участие в новогодней молитве-медитации.

Самое важное: смягчить все процессы и сделать их более разумными. Последующий текст медитации немного отличается от медитации-2011.

Медитация света и тепла

Каждый входит в медитацию, как он привык.

Тем, у кого нет привычки к медитации:

Сядьте спокойно и удобно, расслабленно,
желательно, чтобы спина была прямая. Руки и ноги не скрещены.

Почувствуйте себя, своё присутствие, сделайте несколько спокойных глубоких дыханий. Это поможет сосредоточиться. Пусть дыхание идёт свободно. Сосчитайте число дыханий до десяти и переходите к формированию образов.

После начала медитации мы обращаемся мысленно к небу.

Дальше – по желанию: можно представить Небо, наполненное изначальным небесным огнём. Можно представить высоко-высоко над головой Солнце, испускающее мягкий и тёплый свет. Можно обратиться к изначальному Огню – источнику света и тепла, к Творцу, к Всевышнему. Пусть каждый выберет ту форму, которая ему ближе. После этого начинается внутренняя работа мысли:

 

Я становлюсь приёмником Высшего (небесного, космического, солнечного, Божественного) Огня. Высший Огонь сходят ко мне, входит в меня и наполняет светом мой ум, наполняет теплом моё сердце и наполняет силой мою волю. Всё моё существо, всё моё тело, наполнено ими. Я ощущаю в себе свет, тепло и силу. Мой ум наполнен Высшим светом, сердце наполнено теплом, любовью и нежностью, а воля полна силы.

Я становлюсь источником света, тепла и силы. Свет, тепло и сила исходят из меня и наполняют всю комнату. Свет, тепло и сила ширятся и наполняют город.

Свет, тепло и сила , исходящие из меня, сливаются со светом, теплом и силой всех моих собратьев по духу. Общие свет, тепло и сила ширятся и заливают всю Россию. Свет, тепло и сила наполняют всех людей России. Мы все становимся единым светом, теплом и силой. Наш поток выходит за границы страны, заливает  Европу, Азию, Америку, весь мир. Свет наполняет умы всех людей на Земле, тепло и нежность – их сердца и сила – их волю.

Некоторое время мы продолжаем это действие и завершаем это формулами и молитвами. Молитвы – для верующих. Для тех, кто не хочет – формула.

Итак: Для всех: «Мир, мир, мир по всей земле и в моей душе» (3 раза).

Для верующих:

1. 90-й псалом (по католическому счёту – 91-й)

2. Молитва о разрушении козней лукавого

3. Отче наш

 

Формулы:

4. «Мир, мир, мир по всей земле и в моей душе» (3 раза).

5. «Господи, бди над Россией!» (3 раза).

6. Господи, пусть правящие этим народом узнают, что нет другого Господа и Бога, кроме Тебя. (3 раза).

7. «Божий мир и Божье благословение да зальют всю землю» (3 раза).

Этим всё завершается. Те, кто принадлежит к другим религиям и течениям, могут заменить 1 и 2 пункты любыми молитвами, которые им подсказывает душа. Можно добавлять свои молитвы, песнопения и мантры (формулы). Но пункты 2, 4, 5, 6,7 желательно оставить неизменными. Особенно 2, 5 и 6.

Медитацию лучше всего начать минут за 10-15 до полуночи, чтобы самый сильный импульс света и тепла шёл в момент Нового года. И через небольшое время – 1-2 минуты завершить формулами и молитвами.

Время медитации.

Лучше всего её провести в одно время – начать за 15 минут до полуночи по московскому времени. Это важно для одновременности.

И можно провести ещё раз по времени Нового года своего часового пояса. – Это по желанию.

И помните: Ваше действие в первую очередь улучшит Ваш собственный год.

С благодарностью ко всем единомышленникам!

И пусть покровительство Неба и Высших сил будет с нами в 2012 году.

Ректор Академии Астрологии Михаил Левин.

 

Приложение 1.

Молитва о разрушении козней лукавого

Господи, Боже Сил, во Имя Христа, чьим Именем ты благоволил, чтобы Тебя мы призывали, мы, Твои дети пришли этим вечером припасть к Твоим ногам.

Мольба наша, Господи о том, чтобы Ты разрушил и провалил замыслы всех тёмных сил лукавого, которые хотят разорить и уничтожить духовно и политически русский народ, в который ты нас послал.

Господи, молим Тебя, услышь и прими молитву нашу и возвысь душу русского народа, чтобы он не лишился Твоего благословения.

Аминь.

Приложение 2

 

Пс. 90 (по католическому счёту – 91-й)

            1          Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

            2          говорю* Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

            3          Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,

            4          перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

            5          Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,

            6          язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

            7          Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:

            8          только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

            9          Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;

            10        не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;

            11        ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:

            12        на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;

            13        на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

            14        "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

            15        Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

            16        долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.

* Примечание к Приложению 2.

В русском переводе стоит «говорит Господу» - в третьем лице. Это неверный перевод. В изначальном тексте псалма глагол стоит в первом лице: я говорю Господу. И так нужно читать, потому что именно я говорю Господу, Он именно моё упование и надежда.